Magazine, 30 aprile 2019

La Canalis ai fornelli, ma i biscotti hanno una forma particolare...

Non è passata inosservata la giornata trascorsa in cucina di Elisabetta Canalis. Come da lei stessa pubblicato su Instagram, l’ex velina si è destreggiata nella preparazione di biscotti. E fin qui, nulla di male.

A lasciare attoniti i followers della Canalis, però, è la forma che la
modella italiana ha voluto dare ai biscotti.  Come testimoniano le foto pubblicate, la Canalis ha usato delle formine falliche per tagliare la pasta frolla.

"Giornata dedicata all'impegno, ogni biscotto è una piccola vittoria...", scrive a margine della stories che ha pubblicato sul suo profilo Instagram.

Guarda anche 

Prende a calci il suo bassotto: rischia il carcere

FIRENZE (Italia) – È seriamente nei guai un 30enne di Figline Valdano, in provincia di Firenze, che si è accanito sulla sua cagnolina di 12 anni, ridu...
08.07.2025
Magazine

Detenuta transessuale denuncia: “Stuprata da 4 uomini in carcere”

FERRARA (Italia) – Sarebbe stata attirata con la scusa di un caffè, per poi essere aggredita e violentata da quattro detenuti. È la denuncia di una 43...
06.07.2025
Magazine

Michelle Hunziker ha (ri)trovato l’amore

ROMA (Italia) – Alla fine, dopo settimane di indiscrezioni e gossip, Michelle Hunziker e Nino Tronchetti Provera sono usciti allo scoperto. La showgirl, infatti, ha...
07.07.2025
Magazine

Belen da capogiro: fa impazzire anche Olly?

SARDEGNA (Italia) – Ha detto di essere single, ma Belen Rodriguez è di nuovo al centro del gossip. I riflettori si sono accesi su di lei e sul possibile flir...
03.07.2025
Magazine

Informativa sulla Privacy

Utilizziamo i cookie perché il sito funzioni correttamente e per fornirti continuamente la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per eseguire analisi sull'utilizzo del nostro sito web.

Ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy .

Cliccando su - Accetto - confermi che sei d'accordo con la nostra Informativa sulla privacy e sull'utilizzo di cookies nel sito.

Accetto
Rifiuto