Magazine, 30 aprile 2019

La Canalis ai fornelli, ma i biscotti hanno una forma particolare...

Non è passata inosservata la giornata trascorsa in cucina di Elisabetta Canalis. Come da lei stessa pubblicato su Instagram, l’ex velina si è destreggiata nella preparazione di biscotti. E fin qui, nulla di male.

A lasciare attoniti i followers della Canalis, però, è la forma che la
modella italiana ha voluto dare ai biscotti.  Come testimoniano le foto pubblicate, la Canalis ha usato delle formine falliche per tagliare la pasta frolla.

"Giornata dedicata all'impegno, ogni biscotto è una piccola vittoria...", scrive a margine della stories che ha pubblicato sul suo profilo Instagram.

Guarda anche 

Striscia fa bodyshaming?

Striscia la Notizia inciampa sulla… messa in piega di Giovanna Botteri, giornalista Rai e inviata da Pechino. Una collega che ha ottenuto una laurea con il massimo...
04.05.2020
Magazine

Coronavirus. Leccò un bagno pubblico come sfida al Covid-19: positivo

NEW YORK (USA) – Nelle ultime settimane sono diverse le challenge, le sfide, che sono comparse sui social newtork: dalle più divertenti, come i palleggi con ...
26.03.2020
Magazine

Coronavirus. Compagnia aerea paga 8'000 euro al passeggero che si infetta

HANOI (Vietnam) – In piena pandemia, c’è una compagnia aerea che darà fino a 8'000 euro al proprio passeggero se si infetta “non impor...
24.03.2020
Magazine

In piena quarantena organizzano un’orgia: arrestate 8 persone

BARCELLONA (Spagna) – Si fa davvero fatica a crederci. Inizialmente si potrebbe pensare che si tratti di una bufala e invece non è così. Ebbene s&igra...
24.03.2020
Magazine