Magazine, 30 aprile 2019

La Canalis ai fornelli, ma i biscotti hanno una forma particolare...

Non è passata inosservata la giornata trascorsa in cucina di Elisabetta Canalis. Come da lei stessa pubblicato su Instagram, l’ex velina si è destreggiata nella preparazione di biscotti. E fin qui, nulla di male.

A lasciare attoniti i followers della Canalis, però, è la forma che la
modella italiana ha voluto dare ai biscotti.  Come testimoniano le foto pubblicate, la Canalis ha usato delle formine falliche per tagliare la pasta frolla.

"Giornata dedicata all'impegno, ogni biscotto è una piccola vittoria...", scrive a margine della stories che ha pubblicato sul suo profilo Instagram.

Guarda anche 

“Ho provato per 20 anni ad avere figli”

HOLLYWOOD (USA) – Per anni ha letto e ha sentito le ipotesi più disparate sul fatto che non avesse figli. Ora si è stancata e Jennifer Aniston ha volu...
14.10.2025
Magazine

Sposa sorprende lo sposo che fa sesso con una parente: nozze nel caos

ALGHERO (Italia) – Un matrimonio da sogno, il giorno più bello da ricordare, che si trasforma in un incubo in un hotel di Alghero, dove una cerimonia da oltr...
13.10.2025
Magazine

Carburante agli sgoccioli sull’aereo: per pochi minuti evitata una strage

MANCHESTER (Gbr) – Un aereo Ryanair partito da Pisa e diretto a Glasgow è stato costretto a un atterraggio di emergenza a Manchester: a causa del maltempo e ...
12.10.2025
Magazine

Stacca un orecchio a morsi a una donna e la violenta: fermato

SONDRIO (Italia) – Una donna di 44 anni, che rincasava dopo il lavoro in un locale pubblico, è stata la vittima brutale di un’aggressione a sfondo sess...
10.10.2025
Magazine

Informativa sulla Privacy

Utilizziamo i cookie perché il sito funzioni correttamente e per fornirti continuamente la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per eseguire analisi sull'utilizzo del nostro sito web.

Ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy .

Cliccando su - Accetto - confermi che sei d'accordo con la nostra Informativa sulla privacy e sull'utilizzo di cookies nel sito.

Accetto
Rifiuto