Magazine, 30 aprile 2019

La Canalis ai fornelli, ma i biscotti hanno una forma particolare...

Non è passata inosservata la giornata trascorsa in cucina di Elisabetta Canalis. Come da lei stessa pubblicato su Instagram, l’ex velina si è destreggiata nella preparazione di biscotti. E fin qui, nulla di male.

A lasciare attoniti i followers della Canalis, però, è la forma che la
modella italiana ha voluto dare ai biscotti.  Come testimoniano le foto pubblicate, la Canalis ha usato delle formine falliche per tagliare la pasta frolla.

"Giornata dedicata all'impegno, ogni biscotto è una piccola vittoria...", scrive a margine della stories che ha pubblicato sul suo profilo Instagram.

Guarda anche 

Da modella a suora: il cambio di vita della giovane Kamila che ha conquistato il web

BRASILIA (Brasile) – Kamila Rodrigues Cardoso, giovane brasiliana di 21 anni, è diventata una star dei social dopo che un video in cui vende articoli religio...
25.11.2025
Magazine

Violentata in strada: l’orco preso grazie al telefono perso

GALLARATE (Italia) – È stato un passante, nel centro di Gallarate in provincia di Varese, a sentire le urla della donna, vittima di stupro, a dare l’al...
24.11.2025
Magazine

Seppelliscono la bara: la salma è ancora in ospedale

FERRARA (Italia) – Avevano tumulato la bara di una 86enne, ma il feretro era completamente vuoto. La salma della donna era rimasta all’obitorio per un disguid...
23.11.2025
Magazine

Falsa chirurga esegue trapianti di capelli: donna finisce in coma

AREZZO (Italia) – Doveva essere un semplice intervento di rinfoltimento dei capelli, come pubblicizzato sui social, ma per una donna di Arezzo è diventato un...
21.11.2025
Magazine

Informativa sulla Privacy

Utilizziamo i cookie perché il sito funzioni correttamente e per fornirti continuamente la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per eseguire analisi sull'utilizzo del nostro sito web.

Ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy .

Cliccando su - Accetto - confermi che sei d'accordo con la nostra Informativa sulla privacy e sull'utilizzo di cookies nel sito.

Accetto
Rifiuto