Magazine, 30 aprile 2019

La Canalis ai fornelli, ma i biscotti hanno una forma particolare...

Non è passata inosservata la giornata trascorsa in cucina di Elisabetta Canalis. Come da lei stessa pubblicato su Instagram, l’ex velina si è destreggiata nella preparazione di biscotti. E fin qui, nulla di male.

A lasciare attoniti i followers della Canalis, però, è la forma che la modella italiana ha voluto dare ai biscotti.  Come testimoniano le foto pubblicate, la Canalis ha usato delle formine falliche per tagliare la pasta frolla.

"Giornata dedicata all'impegno, ogni biscotto è una piccola vittoria...", scrive a margine della stories che ha pubblicato sul suo profilo Instagram.

Guarda anche 

La guerriera aveva il destino segnato

MILANO – Nadia Toffa sapeva che sarebbe morta. Lo svela in una commovente intervista al messaggero l’autore de Le Iene, Davide Parenti. “È sta...
16.08.2019
Magazine

Addio a Claudio Taddei

LUGANO – La musica ticinese è in lutto. Dopo una strenua lotta durata una quindicina d’anni l’aggravarsi della malattia si è portato via C...
09.08.2019
Magazine

SOS auto, a cosa fare attenzione col caldo. E mai lasciare nella vettura bimbi e animali!

BERNA – Il gran caldo ha effetto anche sulle automobili! Il TCS fa sapere che in questi giorni di canicola i suoi interventi aumentano addirittura del 30%: solo tra...
26.07.2019
Magazine

Vedi Madrid e poi ingrassi... Eden Hazard si presenta in sovrappeso

Vedi Madrid e poi...ingrassi. Sarà l’aria che si respira in città o l’entusiasmo per aver firmato con uno dei club più blasonati al mondo...
23.07.2019
Magazine