Sport, 13 agosto 2018

Il Lugano torna al lavoro sul ghiaccio

Dopo la festa di presentazione di ieri sera, la Cornér Arena ha aperto i battenti per il primo allenamento aperto al pubblico

LUGANO – Dopo il bagno di folla di ieri sera, quando si è tenuta la consueta presentazione della squadra ai tifosi, il Lugano non ha perso tempo e ha ripreso ad allenarsi con intensità e con serenità.

Questa mattina, infatti, si è tenuto il primo allenamento a porte aperte della squadra:
Greg Ireland ha diretto i suoi uomini e i tifosi hanno potuto ammirare le gesta sia del gruppo già presente lo scorso anno, sia i nuovi arrivati, con la speranza che Jörg, Chorney, Loeffel, Jecker e Haussener possano portare quel pizzico di forza in più per migliorare il risultato colto lo scorso anno…

Guarda anche 

Lugano-Joly-Ambrì: un triangolo che stupisce

AMBRÌ – Alla fine i rumors, le chiacchiere e le supposizioni hanno trovato conferma in un caldo venerdì pomeriggio di giugno: Michael Joly, scaricato ...
30.06.2025
Sport

EOC sotto accusa: clima tossico e interventi sbagliati al Civico di Lugano

LUGANO - Un’ondata di gravi accuse scuote il reparto di ortopedia dell’Ospedale regionale di Lugano. A farle emergere sono ex dipendenti dell’Ente os...
25.06.2025
Ticino

L’Europeo di Zanotti finisce con un rosso

DUNJASKA STREDA (Slovacchia) – È terminato ieri sera l’Europeo U21 di Mattia Zanotti, che con la sua Italia si è arreso per 2-3 contro la German...
23.06.2025
Sport

L’USI scivola nella classifica internazionale: perse circa 70 posizioni

LUGANO - Mentre il Politecnico federale di Zurigo si conferma tra le eccellenze globali, stabile al 7° posto nella classifica QS 2025 e migliore istituto accademic...
23.06.2025
Ticino

Informativa sulla Privacy

Utilizziamo i cookie perché il sito funzioni correttamente e per fornirti continuamente la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per eseguire analisi sull'utilizzo del nostro sito web.

Ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy .

Cliccando su - Accetto - confermi che sei d'accordo con la nostra Informativa sulla privacy e sull'utilizzo di cookies nel sito.

Accetto
Rifiuto