Sport, 13 agosto 2018

Il Lugano torna al lavoro sul ghiaccio

Dopo la festa di presentazione di ieri sera, la Cornér Arena ha aperto i battenti per il primo allenamento aperto al pubblico

LUGANO – Dopo il bagno di folla di ieri sera, quando si è tenuta la consueta presentazione della squadra ai tifosi, il Lugano non ha perso tempo e ha ripreso ad allenarsi con intensità e con serenità.

Questa mattina, infatti, si è tenuto il primo allenamento a porte aperte della squadra:
Greg Ireland ha diretto i suoi uomini e i tifosi hanno potuto ammirare le gesta sia del gruppo già presente lo scorso anno, sia i nuovi arrivati, con la speranza che Jörg, Chorney, Loeffel, Jecker e Haussener possano portare quel pizzico di forza in più per migliorare il risultato colto lo scorso anno…

Guarda anche 

Giove Pluvio ferma il Lugano sul più bello

LUGANO – Un temporale che sa di beffa. Una sospensione, giusta, che lascia l’amaro in bocca. Il Lugano dovrà rigiocare la sua partita contro il San Gal...
03.11.2025
Sport

Il Lugano fa 18! Weekend perfetto per l’Ambrì

LUGANO – Sei vittorie consecutive in casa Lugano non si ricordavano da tempo immemore. E pensare che solo qualche settimana fa, dopo il primo tempo della sfida gioc...
02.11.2025
Sport

Il PSE è in ritardo, ma il Lugano prova a correre

LUGANO – 4a vittoria nelle ultime 5 partite. Posizione sopra la linea conquistata. 0 gol subiti e 2 segnati, pur non giocando una gran partita. C’è da ...
31.10.2025
Sport

Il Lugano si è scoperto maturo e grande

LUGANO – Dopo aver perso il derby casalingo un mesetto fa, il Lugano è riuscito a rendere ‘l’oltraggio’ all’Ambrì, andando a v...
30.10.2025
Sport

Informativa sulla Privacy

Utilizziamo i cookie perché il sito funzioni correttamente e per fornirti continuamente la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per eseguire analisi sull'utilizzo del nostro sito web.

Ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy .

Cliccando su - Accetto - confermi che sei d'accordo con la nostra Informativa sulla privacy e sull'utilizzo di cookies nel sito.

Accetto
Rifiuto