Ticino, 29 marzo 2021

Ultimi posti liberi ai corsi estivi Monte Laura 2021

Galleria fotografica

Incredibile! Siamo solamente al mese di marzo e abbiamo già il TUTTO ESAURITO AL SECONDO E AL TERZO CORSO. Un successo senza precedenti, considerando anche il particolare periodo che tutti noi stiamo vivendo è veramente grandioso veder arrivare tutte queste conferme. Quasi la metà degli iscritti torna in Laura per il secondo, terzo o, addirittura, quarto anno! Che bello! Significa che le ragazze ed i ragazzi si trovano bene e vogliono ritornare. Per chi volesse iscriversi rimane il primo corso  previsto dal 4 al 16 luglio - in uno dei periodi migliori della stagione estiva al Monte Laura - per allievi di III, IV e V elementare; Ia, IIa e IIIa media.

La scorsa estate siamo riusciti a portare a termine tutti e tre i corsi con più di 110 allievi. I docenti e il personale dell’albergo, con il prezioso aiuto della direzione scolastica, hanno lavorato bene svolgendo tutte le 50 lezioni previste, sia in classe che all’aria aperta. Non abbiamo saltato una partita a pallavolo, calcio, ping pong, calcetto, basket, volano, bocce… per non parlare delle numerose passeggiate fatte nel pomeriggio o in serata dopo un buon pranzo o una buona cena. Da non dimenticare, quindi, l’aspetto culinario nel quale il nostro amatissimo Stefano “Zio Cuoco” ha dato, come ogni anno, il meglio di sé preparando sempre ottimi piatti
apprezzati da tutti (talvolta aiutato da alcuni allievi provetti cuochi) facendo una grande attenzione alle norme igieniche previste ed alle intolleranze o problemi alimentari di alcuni ragazzi.

I corsi al Monte Laura porteranno anche quest’estate, oltre allo studio, tanto divertimento, spensieratezza e aria fresca a coloro che vorranno raggiungerci in montagna. La particolarità delle nostre lezioni è quella di suddividere gli allievi per classi frequentate e livello di preparazione, in gruppi piccoli per poter garantire un’attenzione particolare a chi, più di altri, ha perso qualcosa durante l’anno scolastico. Di particolare rilievo sono soprattutto le solide amicizie nate tra i ragazzi che durano anche dopo il termine dei corsi dando così un grande valore all’ottimo ambiente creatosi tra i nostri allievi, docenti e il personale presente 24 ore su 24. Le basi e i presupposti per un successo ci sono tutte. Forza! Preparatevi che ci saranno diverse sorprese molto particolari che sicuramente saranno apprezzate da tutti. Ma non anticipiamo troppo… l’unico modo per sapere di cosa si tratta è iscriversi!

Prof. Luca Bariffi, responsabile corsi estivi Monte Laura
091 923 91 50,   corsiestivi@istitutosantanna.ch  
Galleria fotografica

Guarda anche 

Valera, le pretese milionarie sono state respinte al mittente

Oltre 40 milioni di franchi. A tanto ammontava la pretesa di risarcimento avanzata da alcuni proprietari quale indennità per l’espropriazione di terre...
04.03.2024
Ticino

Carceri piene: Norman Gobbi segue da vicino la situazione, tra misure concrete e proposte

È un momento difficile per le carceri cantonali. Infatti la Stampa e la Farera sono confrontate con il “tutto esaurito”, 0 posti liberi. &ldquo...
04.03.2024
Ticino

Omicidio di Chiasso, l'uomo arrestato era in attesa di essere processato per due precedenti aggressioni

Il 27enne arrestato venerdì per l'omicidio di un 50enne di Chiasso si trovava agli arresti domiciliari per due distinte aggressioni avvenute in una discoteca d...
02.03.2024
Ticino

Sciopero: nessun servizio essenziale venga messo in discussione

Premesso il massimo rispetto per tutti i lavoratori sia del settore pubblico che del privato, riteniamo assurdo che alcuni funzionari e alcuni docenti con un salario m...
29.02.2024
Ticino

Informativa sulla Privacy

Utilizziamo i cookie perché il sito funzioni correttamente e per fornirti continuamente la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per eseguire analisi sull'utilizzo del nostro sito web.

Ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy .

Cliccando su - Accetto - confermi che sei d'accordo con la nostra Informativa sulla privacy e sull'utilizzo di cookies nel sito.

Accetto
Rifiuto