Sport, 21 gennaio 2019

VIDEO – L’arbitro sbaglia (clamorosamente), Carreño Busta perde e scatta il delirio

Lo spagnolo si è arreso al quinto set del quarto di finale degli Australian Open contro Nishikori anche a causa di una discutibile chiamata del giudice di sedia durante il super tie-break del quinto set

MELBOURNE (Australia) – Si stanno disputando gli Australian Open in queste settimane a Melbourne e, dopo aver perso per strada i portacolori elvetici (Wawrinka ha ceduto il passo a Raonic nel secondo turno, mentre ieri Federer è stato eliminato negli ottavi di finale dalla rivelazione Tsitsipas), oggi Novak Djokovic, pur soffrendo ha superato il turno, così come Kei Nishikori che ha vinto al termine di un’epica rimonta nei confronti di Pablo Carreño Busta.

Sulla vittoria del nipponico pesa una clamorosa svista del giudice di sedia nel corso del super tie-break che ha mandato in tilt lo spagnolo che ha letteralmente perso la testa. L’asiatico, infatti, ha tratto vantaggio di una chiamata dell’arbitro sull’5-8 nel game decisivo: il giudice di sedia, invece di far rigiocare il punto, ha concesso il punto a Nishikori, senza nessuna logica.

La chiamata del giudice di sedia, infatti, era arrivata molto prima del colpo risolutore di Nishikori, mentre lo spagnolo stava già rallentando la sua corsa. Nulla da fare: testa persa, rimonta subita e match regalato al rivale! L’iberico, sempre molto educato, ha abbandonato il campo insultando l’arbitro!

Guarda anche 

“In semifinale contro Nole? Dovevo essere a Ibiza al mio addio al celibato!”

WIMBLEDON (Gbr) – Pensi ai tennisti spagnoli e immagini subito la terra rossa, ma questa volta a Wimbledon hanno sorpreso tutti: se a Rafa Nadal – che affront...
11.07.2019
Sport

“Dovrebbe scoppiare una bomba a Wimbledon”. Fognini se la cava con una piccola multa?

WIMBLEDON (Gbr) – Le scuse immediate potrebbero salvare, almeno in parte, Fabio Fognini, il tennista italiano eliminato da Wimbledon sabato e che aveva attaccato pe...
09.07.2019
Sport

“Scoppiasse un bomba su Wimbledon!”. Fognini si scusa, ma ora rischia grosso

WIMBLEDON (Gbr) – Stanno facendo molto discutere le imprecazioni e le parole di Fabio Fognini dette sabato in merito alla partita di terzo turno, poi persa, contro ...
07.07.2019
Sport

Federer-Nadal: in arrivo una semifinale di lusso a Wimbledon

WIMBLEDON (Gbr) – E ora ci siamo davvero: col sorteggio effettuato in mattinata, Wimbledon 2019 è praticamente iniziato. Certo ci sono ancora le qualificazio...
28.06.2019
Sport