Magazine, 04 aprile 2019

HOTEL SPLENDIDE ROYAL, Lugano SUNDAY MARKET BRUNCH

L’Hotel Splendide Royal di Lugano celebra la prima domenica di aprile con un evento primaverile unico nel suo genere, per rivivere la magia del mercato di una volta.

Domenica 7 aprile dalle ore 12:00 fino alle ore 15:00 la hall dello Splendide si trasformerà nella tradizionale piazza del mercato, con le bancarelle caratteristiche che proporranno un ricco brunch aperto a tutti, all’insegna della qualità e della stagionalità.
 
Il Sunday Market Brunch è uno degli eventi del calendario Splendide Moments 2019 che lo storico albergo luganese propone al pubblico locale per trascorrere momenti all’insegna della buona tavola e della spensieratezza.
 
Per l’occasione ciascuna bancarella sarà presentata in maniera pittoresca e sotto forma di rivisitazione evocativa. Le persone che serviranno dietro ciascuna bancarella saranno abbigliate in maniera tematica, preparando deliziose pietanze a vista, per fare riscoprire soprattutto i prodotti tipici ticinesi ed il proprio territorio.
 
Per coinvolgere al meglio le famiglie, i più piccoli avranno un’area dedicata in cui giocare, disegnare e preparare lavoretti.
La musica dal vivo allieterà l’evento.
 
Nello specifico le bancarelle che comporranno la deliziosa offerta del Market Brunch saranno:
—il banco del pescivendolo, con stuzzicanti proposte a base di pesce freschissimo, preparate con maestria e cura del dettaglio;
—il banco del salumiere, dove è possibile assaporare, tra le altre delicatezze, gli affettati tipici della tradizione ticinese;
—il carretto del casaro, che porta allo Splendide una deliziosa selezione di formaggi, tra cui spiccano lo Zincarlin della Valle di Muggio e provole della Sila DOP.
—la bancarella dell’ortolano, ricca di verdure e ortaggi freschi del territorio, serviti crudi o preparati con metodi di cottura che ne rispettano il gusto e le proprietà nutrienti;
—il banco del pastaio, da cui gustare i succulenti primi piatti di pasta fresca fatta in casa, da cui emerge l’anima più mediterranea del Ticino;
—il banco rosticciere, che offre squisitezze preparate al forno, arrosto o fritte; tra cui spiccano le fragranti pizzette, polpette, panzarotti e arancini;
—la bancarella del fornaio, con una grande varietà di pane artigianale con lievito madre, croissant appena sfornati e sfiziosi dolcetti;
—il carretto del gelataio, con gelato artigianale preparato allo Splendide con il buon latte svizzero e utilizzando solo ingredienti naturali.
 
La tariffa si differenzia in base all’età, per gli adulti è la cifra di CHF 88.–, incluse bevande e i vini ticinesi selezionati, i giovani dai 19 ai 25 anni godono di una tariffa agevolata di CHF 72.–. Per le altre categorie di età sono previste delle riduzioni di prezzo.
I posti sono limitati, per la partecipazione è necessaria la riservazione: Tel. 091 985 77 11 – event@splendide.ch / on-line www.splendide.ch/marketbrunch
 
 
HOTEL SPLENDIDE ROYAL LUGANO
 
Situato in un maestoso edificio della Belle Epoque l’Hotel Splendide Royal unisce la grazia del 19° secolo al contemporaneo stile internazionale. Ubicato in posizione privilegiata con una vista spettacolare sul lago di Lugano, dispone di 93 camere e suite, tra cui la spettacolare Presidential Suite. Il ristorante La Veranda propone una cucina italiana rivisitata che abbina la tradizione all’innovazione, privilegiando i migliori ingredienti locali e di stagione. Il ristorante I Due Sud con le creazioni gourmet dello chef Domenico Ruberto che regalano un’esperienza gastronomica indimenticabile, in un connubio di sapori mediterranei e di ingredienti locali.
Per ulteriori informazioni: Ufficio Sales & Marketing
Tel. 091 985 77 11 – e-mail sm1@splendide.ch
 

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