Sport, 23 agosto 2018

Lo Zurigo pronto a fare all-in per Ceesay?

Il presidente dei tigurini, perso Frey, avrebbe offerto 1,5 milioni per l’attaccante del Lugano

ZURIGO – Il mercato è ancora aperto e lo Zurigo deve correre ai ripari dopo la partenza di Michael Frey verso il Fenerbahce. Il presidente dei tigurini, Ancillo Canepa, stando a quanto anticipato da “Ticinonews”, vorrebbe portare sulle
rive della Limmat l’attaccante del Lugano Assan Ceesay.

Dal club zurighese sarebbe già arrivata un’offerta di 1,5 milioni di franchi: al giocatore sarebbe stato offerto un contratto di quattro anni a cifre importanti.

Guarda anche 

Botte da orbi al Mondiale U17: il mischione invade anche il campo vicino

DOHA (Qatar) – Una rissa furibonda si è scatenato al triplico fischio finale di Francia-Colombia, partita del Mondiale U17 che si sta disputando in Qatar. Il...
17.11.2025
Sport

Ex Macello, quattro anni per sgomberare e… 35mila franchi di “risarcimento”: il caso che fa discutere

SVIZZERA - Ci sono vicende che sembrano fatte apposta per far alzare più di un sopracciglio. Una di queste è certamente quella dell’ex Macello di L...
18.11.2025
Ticino

Un radar appena installato fa strage di multe: 700'000 franchi in sette settimane

Nel quartiere Thöss di Winterthur gli automobilisti dovrebbero prestare particolare attenzione. Un nuovo radar appena installato ha infatti inflitto multe per una so...
16.11.2025
Svizzera

La Svizzera vede l’America: il Mondiale è praticamente cosa fatta

GINEVRA – C’era un po’ in tensione e un po’ di timore prima della partita che la Svizzera ha disputato ieri sera contro la Svezia. C’era un ...
16.11.2025
Sport

Informativa sulla Privacy

Utilizziamo i cookie perché il sito funzioni correttamente e per fornirti continuamente la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per eseguire analisi sull'utilizzo del nostro sito web.

Ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy .

Cliccando su - Accetto - confermi che sei d'accordo con la nostra Informativa sulla privacy e sull'utilizzo di cookies nel sito.

Accetto
Rifiuto