Sport, 30 gennaio 2019

VIDEO – Segna, l’arbitro gli annulla il gol e lui… lo prende a calci!

Il portiere del Manlleu, squadra spagnola, non ha esattamente preso bene la decisione del giudice di gara in merito alla sua rete

SPAGNA – Come reagire quando l’arbitro ti annulla una rete? Sicuramente non come il portiere del Manlleu che ha letteralmente perso la testa quando il giudice di gara ha deciso di annullare il suo gol per un fallo precedente.

L’estremo difensore della squadra spagnola che già stava festeggiando con i suoi compagni, si è accorto solo in un secondo momento di quanto fosse accaduto e… dopo essersi inginocchiato davanti all’arbitro gli ha sferrato un calcio che ha mandato il direttore di gara al tappeto.

Assurdo!

Guarda anche 

GALLERY - La compagna era incinta, Martial flirtava con un’altra: alla fine arrivano le scuse

MANCHESTER (Gbr) – Alla fine ci ha pensato direttamente lui a chiarire la situazione: Anthony Martial, infatti, è uscito allo scoperto chiedendo scusa tramit...
22.02.2019
Sport

“Godin 2-0”: a Milano già sfottono la Juventus

MILANO (Italia) – Che tra Inter e Juventus non corra buon sangue si sa. Che l’Inter sia stata l’ultima squadra italiana ad alzare la Champions League e ...
22.02.2019
Sport

Pazzesco Sala: “Lo hanno ucciso”. “Il suo contratto col Cardiff non era valido”

LONDRA (Gbr) – Ogni giorno che passa si fa sempre più complicato, intricato e confuso il caso relativo alla morte di Emiliano Sala, il giocatore argentino pe...
22.02.2019
Sport

VIDEO – Un “caldo infernale”: a San Pietroburgo fuoco e fiamme per lo Zenit

SAN PIETROBURGO (Russia) – Doveva rimontare lo 0-1 dell’andata rimediato a Istanbul per superare i sedicesimi di finale di Europa League e lo Zenit, per farlo...
22.02.2019
Sport