Ticino, 07 marzo 2019

4'000 bignè per un profiterol da record. Il Carnue di Airö festeggia il 90esimo entrando nel Guinnes

AIROLO – Un pomeriggio di lavoro per rendere indimenticabili i 90 anni del Carnue di Airö, ovvero il Carnevale di Airolo. Un novantesimo da celebrare… a suon di record!

Infatti in piazza si è deciso di provare a creare il profiterol più grande del mondo, così da entrare nel Guinnes World Record.
È servita un’enorme piramide formata da 4'000 bigné per riuscirci, pesante circa 260 chilogrammi, e alle 15.30 il giudice ha certificato il successo dell’impresa!

Poi, per i golosi presenti, la parte più bella, ovvero mangiare l’opera. Presente fra gli altri Norman Gobbi.

Guarda anche 

La Lega inverte la tendenza, Gufi con le pive nel sacco

Gufi ed avvoltoi sono rimasti fregati. I media di regime avevano già pronti i titoli di prima pagina su “crollo” e “sfascio” della Lega....
24.04.2024
Ticino

Gobbi: “L’aviazione militare, bene prezioso per il Ticino”

Il Museo Militare Forte Mondascia di Biasca ha organizzato venerdì un incontro con i piloti militari ticinesi della Forze Aeree svizzere per dedicare loro uffic...
22.04.2024
Ticino

“L'Associazione ErreDiPi ha sede al liceo di Bellinzona?”

L'Associazione ErreDiPi, che ha come obiettivo di difendere gli interessi degli assoggettati all'Istituto di Previdenza del Canton Ticino e che negli ultimi mesi ...
22.04.2024
Ticino

A Arbedo-Castione falsificate 48 schede di voto

Sono in tutto 48 le schede falsificate che hanno portato ad annullare le elezioni a Arbedo-Castione la scorsa domenica. Di queste, 26 erano schede di voto per il Municipi...
19.04.2024
Ticino

Informativa sulla Privacy

Utilizziamo i cookie perché il sito funzioni correttamente e per fornirti continuamente la migliore esperienza di navigazione possibile, nonché per eseguire analisi sull'utilizzo del nostro sito web.

Ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy .

Cliccando su - Accetto - confermi che sei d'accordo con la nostra Informativa sulla privacy e sull'utilizzo di cookies nel sito.

Accetto
Rifiuto